Wie es der Name «Tavolata» verspricht, werden verschiedene Speisen angeboten und für einen Füüfliber pro Portion verkauft. So haben die Besucher:innen die Möglichkeit, mehrere Gerichte, Apéroplättli und Desserts zu geniessen. Begleitend zum leckeren Essen gibt es ein kleines Rahmenprogramm. Auch das wird über die Landesgrenzen hinaus zusammengestellt und verschiedene Länder werden mit ihrem Musikstil vertreten sein.
Die Gäste können sich auf kulinarische Leckerbissen aus folgenden Ländern freuen: Tibet, Deutschland, Ghana, Kroatien, Iran, Schweiz, Italien, Philippinen, Türkei, Peru und Eritrea. Natürlich kann es noch Änderungen im Angebot geben.
Der Anlass findet wie bereits der erfolgreiche «BruggaTag» 2019 im Waldcamping in der Ganda, Landquart, statt. Stefan und Seraina Joos werden mit den Köchinnen und Köchen aus verschiedenen Ländern und LandquartKultur Gastgeber sein.
Alle Mitmachenden freuen sich auf viele neugierige, hungrige Gäste und auf tolle Sommerstunden mit spannenden Begegnungen. Der Eintritt ist frei. Weitere Details: www.landquartkultur.ch.