Hans Erhard war seit der Eröffnung im Jahre 2000 im Metzghüschi als Metzger tätig und hat so manches Tier auf seinem letzten Gang begleitet. Durch seine ruhige und umsichtige Art, die minimalen Transportwege und den stressfreien Umgang, konnten die Selbstvermarkter ihren Kunden garantiert stressfreies Fleisch anbieten.
Weitere Standbeine aufbauen
Alex Benderer der gebürtige Samnauner der nach mehrjähriger Tätigkeit als Metzger den Sprung in die Selbstständigkeit in Angriff nimmt. Er möchte dem Grundgedanken des Metzghüschis, möglichst viel einheimische Tiere zu verarbeiten, treu bleiben. Er beabsichtigt aber, sich weitere Standbeine aufzubauen. Sei das mit der Belieferung verschiedener Restaurationsbetriebe oder mit der Herstellung von diversen Spezialitäten aus eigener Hand. Auch hat er sich die Verarbeitung von Wild auf die Fahne geschrieben. Für die Inhaber des Furner Metzghüschis ist es ein Glücksfall, bei dem immer schlimmer werdenden Fachkräftemangel, einen so engagierten jungen Metzger gefunden zu haben.