Home Region Schweiz/Ausland Sport Agenda Magazin
Furna
07.02.2024

«Zusammen mit den Bündner Bauern bereiten wir die feinsten Gerichte zu»

Bild: zVg
Alles beginnt an der Quelle. Für uns gibt es einen direkten Draht vom Bauernhof oder lokalen Lieferanten auf dem Land bis zum Gericht auf dem Teller im Restaurant. Wir kaufen direkt an der Quelle und sehen unsere Lieferanten als wichtige Partner, genau wie wir auch unsere Gäste betrachten. Frische, Qualität, Nachhaltigkeit sind hier die Schlüsselwörter.

Seit nunmehr 15 Jahren arbeiten wir mit unseren Lieferanten nach diesem Konzept. Es bietet die Gewissheit, dass es bei der Zubereitung und Kreation der Gerichte nie einen Zweifel an Frische und Qualität gibt. So kann sich Suzanne voll und ganz auf ein besonders schmackhaftes Endprodukt konzentrieren, das macht sie leidenschaftlich! Wichtig und sehr erfreulich ist auch, dass unsere Lieferanten mit uns gemeinsam über Verbesserungen und Innovationen nachdenken. Ob Simmentaler Kalbfleisch, Alpschwein Fleisch, Black Angus Fleisch, Meeres Fisch, Schalentiere, Brot, Käse, Butter, Eier oder Obst und Gemüse, es geht und wird auch in Zukunft darum gehen, alles zu einem Spitzengericht zusammenzuführen. Frisch, hochwertig und außergewöhnlich schmackhaft. Für Suzanne ist das Wichtigste: Volles Geschmackserlebnis. Wichtig für uns, wichtig für die Bündner Bauern und unsere Lieferanten. Aber natürlich sehr wichtig für unsere Gäste, denn dafür machen wir es ja, gemeinsam! Mit Herzblut und Freude, mit die Bündner Bauern und Lieferanten, zusammen, für Sie. Weitere Informationen: www.gasthaushochwang.ch

Pressedienst