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Gastwirte im Prättigau treffen sich zur Generalversammlung

Bild: zVg
Die Generalversammlung von Gastro Prättigau fand Ende Mai im Restaurant Güggelstein in Pany statt. Der Standespräsident und Präsident von Gastro Graubünden Seppo Caluori beehrte die Versammlung mit seinem Besuch.

Geschäftsführer von Gastro Grabünden Marc Tischhauser stellte Projekte der Dachorganisation vor und Fabio Aresi von der Markenkern AG referierte über KI und seine möglichen Anwendungen in der Gastrobranche. Die gut besuchte Versammlung genehmigte sämtliche Traktanden und bestätigte Präsident Ernst Flütsch und Aktuarin Suzanne Frencken für weitere zwei Jahre in ihren Ämtern. Gastro Prättigau hat rund 60 Mitglieder. Diesen möchte die Sektion mittels verschiedenen Aktionen einen Mehrwert bringen. Sei dies über gesellschaftliche Anlässe oder über einen Austausch bezüglich Personalrekrutierung. Weiter wird angedacht den Gastroverführer Prättigau wieder neu aufzulegen.

Ernst Flütsch