Nach dem erfolgreichen Start in Baden und der raschen Expansion nach Zürich Sihlcity und Löwenplatz bietet der neue Standort in den Schweizer Alpen den perfekten Ort für Geniesser. Nur 3 ½ Jahre nach der Eröffnung der ersten Bar in Baden hat sich Armando’s zu einer festen Grösse in der gastronomischen Szene entwickelt. Die Eröffnung in Klosters markiert einen weiteren Meilenstein für das Unternehmen. Das Team um Joel Ibernini, Gründer von Armando’s, und Nora Fassino, Geschäftsführerin aller Standorte, freut sich, das bewährte Konzept jetzt auch in die Berge zu bringen und alpine Gastfreundschaft mit italienischem Lebensgefühl zu verbinden. «Dass wir in so kurzer Zeit bereits den vierten Standort eröffnen können, macht uns unglaublich stolz. Besonders freuen wir uns, unsere Gäste nun auch in Klosters begrüssen zu dürfen. Die alpine Umgebung passt perfekt zu unserer Philosophie von Gemütlichkeit und Geselligkeit», erklärt Joel Ibernini.
Perfekten Ort gefunden
Bei Armando’s liegt der Schwerpunkt auf dem Genuss von hochwertigen Apéroplatten und sorgfältig ausgewählten italienischen Weinen. Gäste können sich auf fein abgestimmte Kombinationen aus erlesenen Weinen und exquisiten Häppchen freuen – genau das, was einen gelungenen Aperitivo ausmacht. Mit Klassikern wie knusprigen Panini, Käse- und Aufschnittplatten sowie einer Auswahl an italienischen Weinen bietet Armando’s in Klosters das ideale Ambiente für genussvolle Momente nach einem Tag auf der Piste oder für entspannte Zusammenkünfte mit Freunden. Nora Fassino, die alle Standorte leitet, fügt hinzu: «Wir möchten unseren Gästen ein entspanntes und einladendes Ambiente bieten, in dem sie den Tag bei einem guten Glas Wein und feinen Apéroplatten ausklingen lassen können. Mit dem neuen Standort in Klosters haben wir den perfekten Ort gefunden, um dieses Erlebnis auch in den Bergen zu ermöglichen.»